главную Еда Повар изменил рецепт блюда и погубил посетительницу ресторана

Повар изменил рецепт блюда и погубил посетительницу ресторана

Автор: Новости
0 Комментарии

В американском штате Техас посетительницу не смогли спасти после того, как она попробовала любимое блюдо с новым ингредиентом. Об этом сообщает CBS News.

У 23-летней Элисон Пикеринг была аллергия на арахис. Чтобы не рисковать, она старалась есть только знакомые блюда, где его, как она считала, точно нет. Когда ее пригласили на свидание, она предложила сходить в проверенный ресторан и заказала блюдо с золотистым дорадо.

Девушку не предупредили, что повара изменили рецепт блюда и стали добавлять к дорадо арахисовую пасту. Аллергическая реакция последовала почти сразу. После первых же симптомов девушка сделала себе инъекцию препарата, помогающего при аллергии, и вызвала скорую помощь. По словам ее отца, она смогла дойти до машины, поговорила с врачами, после чего потеряла сознание. Реанимировать ее не удалось.

Материалы по теме:
Кость в горле Они поглощают куриные крылышки тоннами. Этого лучше не видеть
Кость в горлеОни поглощают куриные крылышки тоннами. Этого лучше не видеть

25 августа 2018
Хмельное братство Эти люди отказались от еды и оказались на пороге смерти. Их спасло пиво
Хмельное братствоЭти люди отказались от еды и оказались на пороге смерти. Их спасло пиво

29 марта 2019

Теперь семья пострадавшей пытается сделать все, чтобы повара и официанты обращали больше внимания на посетителей с аллергией.

Ранее жительница штата Калифорния, США, страдающая от сотни аллергий, назвала 13 продуктов, которые она может есть. Девушка прошла множество тестов, чтобы найти безопасные продукты, среди которых белая рыба, индейка, зеленая фасоль, кабачки и огурцы.

Рекомендуемые записи